注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歸途

你是病人,我是有病的醫生。

 
 
 

日志

 
 

The forgetable feeling of first week  

2008-09-06 22:35:26|  分类: fёllㄟ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一秒,还沉浸在未来的希冀中
下一秒,就被扔进了美丽而陌生的环境中
我像个迷路的小孩,不知所措
看着充满古代书香气息的一栋栋教学楼,看着身边一个个走过的人,我再次轻轻叹息
我感慨,感慨我经过这么久的努力,终于可以进了广雅,这不是一件容易的事!(背后的故事,只有自己知)也许对于某些人来讲,进广雅,是轻而易举的。但是,最起码,对于我,它是我曾经的理想,是我经过1个月的徘徊后的选择,它也是我梦想起飞的地方……
我害怕,害怕在这么一个地方,都是狠角色,他们聪明,他们勤奋,他们说成功,只是时间的问题。而我,只是默默的微笑,听着他们说,心里却害怕得很,只是,没有人知道……
我兴奋,面对这些崭新的事物,我充满好奇,我很想一探究竟。我常傻傻地想象,我如何在广雅冒出头来,我的成绩能登上光荣榜,我的表演能让掌声如雷,我的能力能让人赞赏……但是,都是想象。我知道,自信很重要。谁都无法判定,我是否有这样的能力,但是人的潜能是无限的。Nothing is impossible!!终有1天,我也可以骄傲地说:“成功,只是时间的问题。”
才第一周,我已经有种累的感觉
军训,是折磨我的肉体
现在,是蚕食我的灵魂
我要为学习担忧(屈屈说学委要成绩非常好)
我要为身体担忧(day day都甘5点几起身,我5知我撑得几耐)
我要为选科担忧(我样样都中等,5知点选好)
我要为未来就业方向担忧……
我小小的心,载着许多愁……
许多你不会想到的愁
同时,也载着许多欢笑
独学而无友,则孤陋而寡闻
我庆幸,我还有“友”,我不是什么外交官,我也不太会说话,有时得罪了人也不知道(如果真是这样,请多多包涵),不过,有什么意见或者建议,非常欢迎你们告诉我(好像卖广告^^)真的,我可以接受,人无完人,我觉得我帮自己稳到1个优点,就是我很容易就可以找到1个人的优点,其他人的优点,偏偏,我自己却很难找到,反而,我常找到我的缺点,1数起来,哇,1大萝,吓了自己一跳。呵……
anyway,this is a good beginning!!我会学着去适应,广雅人,要勇敢!要坚强!要永不言败!
高中三年,就是军训那4天半的放大版
既然选择了,就不要再退缩
我不要再依赖别人,如果你们不在了
那我怎么办??
很多东西,没有人能帮助你,除了你自己
把理想放在心上,生命就有分量
三年前,我曾哭着说过:“是金子总会发光的。”
我希望三年后,我会笑着说:“金子现在发光了,你看到了吗??一闪一闪的,就好像钻石一样珍贵,好像星星一样璀璨……
你和我,也许只是在交叉路口相遇,之后的人生,都有自己的路
只是我希望,起码在这里,我们能一齐努力,携手并进
将来,翻开高中的回忆,能让我傻傻的笑一下
这样,就已经很好了……

I have the most powerful force!!
believe me ^-^

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018