注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歸途

你是病人,我是有病的醫生。

 
 
 

日志

 
 

か8.3 つ 很忙 很开心!  

2008-08-03 20:50:39|  分类: fёllㄟ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日終於名正言順甘以廣雅學生既身份再次去到廣雅,今日都幾開心,參觀曬廣雅,仲影左好多相留念添。行系荷花池旁,抬頭,全是綠色的一片,很綠很舒服,而且在廣雅見5到『火星人』,終於回到只有地球人啲世界,很親切吧……偶爾遇到廣雅學子,他們都會微笑示意,令我都幾自豪:終於,我啲努力讓上天看到了,廣雅,將會是我新的開始,人生新的起點……

    玩夠了,開始恢復認真學習啲狀態~~  面對新的挑戰,一切都令人興奮、緊張而期待,在這個充分展現自我的平臺,我淋我要改掉“讓人發掘”的作風了,吥再害羞、吥再等待、吥再依賴……靠自己!!讓所有人都刮目相看,我,吥僅僅是以前的我,更是未來成功的我!捉住每一個機會,我不要再讓機會錯過。

“機遇只眷顧有準備的頭腦!”

不管我是聰明還是笨,不管我是天真還是傻,我就是我!!是獨一無二的我!“走自己的路,讓別人說去吧!”我的路由我自己把握:我說過,我的人生會閃閃發光的;我說過,我會盡力破除不准的定論的;我說過,我會努力的……

  理想,就是盡你所想。有夢想,誰都了不起!有勇氣,就會有奇跡~~

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018